Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Полиция задержала подозреваемых в нападении на наблюдателя от КПРФ в Саратове

5 марта 2012 в 19:32, просмотров: 1042

Представитель пресс-службы главка сообщал, что был избит и обворован член участковой избирательной комиссии Саратова от КПРФ Максим Слупский.. Полиция возбудила уголовное дело по статьям о побоях и краже, санкции которых предусматривают до двух лет заключения.

"Сотрудники уголовного розыска по горячим следам задержали трех 20-летних молодых людей, накануне отмечавших день рождения одного из своих приятелей", - сообщает региональное ГУМВД.

По данным полиции, нападение на 24-летнего Максима Слупского, члена избирательной комиссии на избирательном участке № 287 Саратова, было совершено в воскресенье около 07.05 мск возле дома №20 по улице Шевченко, когда потерпевший шел на избирательный участок.

Выборы-2011/2012. Хроника событий



Партнеры