В "Кратово" электричка протащила зажатого дверями пассажира по платформе

8 марта 2012 в 14:57, просмотров: 1207

На платформе "Кратово" Казанского направления Московской железной дороги пострадал мужчина, которого зажало дверями электрички, после чего поезд протащил потерпевшего по всей платформе. Машинист электрички не заметил заблокированного в дверях поезда пассажира. С переломами позвоночника и ребер мужчину доставили в больницу.

"Я даже сумел дотянуться до стоп-крана рукой, — рассказывает Андрей. – Но машинист не остановил электричку. Я постоянно перемещаюсь на электричках, сам много случаев видел. Конечно, это вина машиниста".

Когда до огражденного металлической решеткой края платформы оставалось всего пара метров, Андрей, наконец, смог высвободить ногу и потерял сознание. Лежащего на платформе человека заметила проходящая неподалеку девушка. Она-то и вызвала "скорую".

"Комментарии давать пока рано, — сообщили работники Восточного следственного отдела на транспорте. – Сотрудники нашего отдела проводят проверку по этому инциденту. Все причастные к случившемуся лица и подробности происшествия будут установлены в ближайшее время".





Партнеры