Жена Пороховщикова покончила с собой

Она найдена повешенной в доме супруга

10 марта 2012 в 09:14, просмотров: 114097

Сотрудников полиции вызвала подруга Ирины Пороховщиковой Ольга. Она рассказала, что жена известного актера может свести счеты с жизнью, но полиция и спасатели прибыли поздно. Ирина покончила с собой и оставила предсмертную записку.

Жена Пороховщикова покончила с собой

Около полуночи Ирина позвонила своей подруге Ольге Симоновой, дочери актера Сергея Шакурова, передает НТВ. Она сказала, что покончит с собой, если с мужем что-то случится. Ирина также попросила Ольгу забрать к себе собаку, за которой некому будет следить. После этого звонка Ольга, которая не могла оставить дома маленьких детей, обратилась в полицию.

Однако сотрудники правоохранительных органов и МЧС приехали поздно.

Как сообщает РИА Новости, тело Ирины было найдено в фамильном особняке Пороховщиковых в Староконюшенном переулке. 42-летняя женщина повесилась. Рядом с ней найдена предсмертная записка, в которой она просит никого не винить в ее смерти, а также пишет о том, что не сможет жить без своего супруга.

Ольга Симонова рассказала, что незадолго до трагедии Ирина получила плохие новости из больницы, куда 6 марта был госпитализирован Александр Пороховщиков с инсультом. Но позже диагноз не подтвердился.

В настоящее время точных сведений о состоянии здоровья Пороховщикова пока нет. Врачи полагают, что у 73-летнего актера неврологическое заболевание.

Напомним, в конце января Александра Пороховщикова едва не объявили в федеральный розыск: тревогу подняла Ирина. Однако вскоре Пороховщикова обнаружили на даче в подмосковных Горках-2. Тогда СМИ сообщали, что Пороховщиков уехал от жены, которая перебрала с алкоголем. Однако сам Пороховщиков позже извинился перед супругой за эти слухи с экрана телевизора. Через несколько недель в СМИ стали появляться сообщения о том, что у Александра Шалвовича — проблемы со здоровьем. В первую очередь, это диабет, который может привести к ампутации ног.




Партнеры