Любимый актер Тарантино арестован за драку с сыном из-за марихуаны

11 марта 2012 в 09:20, просмотров: 3420

В США арестован актер Майкл Мэдсен, прославившийся ролями злодеев в фильмах Квентина Тарантино. Звезда "Бешеных псов" был задержан в собственном доме за драку с несовершеннолетним сыном. В итоге Мэдсена отправили за решетку, обвинив в жестоком обращении с ребенком.

54-летний артист был арестован в пятницу в Малибу, штат Калифорния, после того, как в полицию поступил звонок о семейно ссоре в доме артиста. Мэдсен в момент задержания был пьян, однако сопротивления стражам порядка не оказывал. СМИ уже раздобыли и опубликовали фото кинозвезды, сделанное в полиции после задержания.

Сын Майкла Мэдсена за медицинской помощью не обращался, хотя полицейские, видели на его теле следы побоев.

Адвокат актера Перри Уандер сообщил, что инцидент произошел из-за того, что сын Мэдсена курил - по предварительным данным, марихуану. "Майк застал своего сына курящим, и у них произошла ссора. Это семейное дело, и Майкл просит уважительно относиться к его частной жизни", - пояснил представитель Мэдсена.

В любом случае, жестокое обращение с ребенком в США считается тяжким уголовным преступлением. Суд назначил за освобождение Мэдсена залог в размере 100 тыс. долларов.





Партнеры