В Вологодской области продолжаются поиски пропавшего 8 марта 5-летнего мальчика

11 марта 2012 в 10:43, просмотров: 681

Поиски пятилетнего мальчика Роберта Ванинова, пропавшего 8 марта в городе Вытегра в Вологодской области, пока не увенчались успехом, к ним подключается все больше людей, сообщает в воскресенье пресс-служба регионального управления МЧС РФ.

Мальчик ушел из дома 8 марта около двух часов дня после ссоры с пьяной матерью. Вечером в квартиру Ваниновых пришла бабушка мальчика и не обнаружила ребенка, после чего начала его поиски в соседних квартирах. Ночью мама пропавшего мальчика обратилась за помощью в полицию. Начались активные поиски ребенка сотрудниками полиции и спасателями.

В настоящее время к поискам ребенка привлечено порядка 240 человек. Это сотрудники полиции, спасатели, волонтеры, кинологи. Кроме того, для обследования реки Вытегра будут задействованы три водолаза.

"В 11.00 мск в кинотеатре "Волго-Балт" (в Вытегре)будет проведен инструктаж людей, привлекаемых для поиска ребенка. Сотрудниками полиции организована встреча с руководителями предприятий города с целью осмотра подведомственных территорий", - отмечается в сообщении.




Партнеры