В Мурманске пожар уничтожил все имущество ангара судоремонтного завода

11 марта 2012 в 12:14, просмотров: 653

Огонь, вспыхнувший в ангаре судоремонтного завода в Мурманске в субботу вечером, полностью уничтожил хранившееся в нем имущество, сообщили в воскресенье в пресс-службе регионального МЧС.

Пожар вспыхнул в ангаре в субботу около 17.00, ему была присвоена высшая категория 1 БИС. В ангаре находилось десять кислородных баллонов емкостью 40 литров и один 50-литровый баллон с пропаном. Локализовать огонь пожарным удалось довольно быстро, однако имущество сгорело полностью.

"Ангар выгорел по всей площади, выгорел полностью находящийся в нем а/м "ВАЗ-2109" без регистрационных знаков, обгорел гидравлический подъемник ANCHI и оборудование", - сообщили в релизе.

Ущерб от возгорания может составить несколько миллионов рублей.

Пожар произошел в Мурманской области 29 декабря 2011 года на атомной подводной лодке "Екатеринбург", стоявшей в плавдоке 82-го судоремонтного завода. По предварительной версии, загорелись деревянные строительные леса, смонтированные вокруг лодки. Возгорание перекинулось на легкий внешний корпус со специальным резиновым противогидролокационным покрытием. Площадь пожара, который удалось потушить только 30 декабря, составила 150 квадратных метров





Партнеры