В Иваново убийца трех человек осужден на 19 лет

11 марта 2012 в 13:25, просмотров: 963

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении Владимира Игнатьева. 

Как сообщили "МК" в пресс-службе СКР, следствием и судом установлено, что в феврале 2000 года в квартире дома, расположенного в областном центре на улице Танкиста Александрова, Игнатьев выстрелом из незаконно хранимого им пистолета убил сожителя матери своей невесты. Затем с целью сокрытия преступления расчленил его тело. Впоследствии голову сжег, туловище утопил, а конечности сокрыл в различных местах Ивановской области. 19 мая 2009 года в 2 часа ночи в нетрезвом состоянии Игнатьев, придя в дом к своей бывшей сожительнице и застав у нее мужчину, из ревности ударами ножа убил обоих. Кроме того, обвиняемый в период времени с февраля 1994 года по февраль 2000 года незаконно приобрел нарезное огнестрельное оружие - пистолет с глушителем «ИЖ-78-8», малокалиберные пистолетные патроны, патроны к автомату, ручные гранаты, боевые запалы (взрыватели), которые хранил в гараже. Пистолет и патроны к нему он использовал при совершении первого убийства.

Приговором суда Игнатьеву назначено наказание в виде 19 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.


 





Партнеры