В Саратовской области 14-летняя девочка выдала ухажера во время аборта

11 марта 2012 в 15:32, просмотров: 1073

Марксовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области возбуждено уголовное дело в отношении 22-летнего жителя города Маркса, подозреваемого в половом сношении с лицом, заведомо не достигшим 14-летнего возраста.

Как сообщили "МК" в СУ СК по области, по данным следствия, 18 января несовершеннолетняя поступила в ГБУ СО «Марксовский центр социальной помощи семье и детям «Семья», где в ходе медицинского обследования установлено, что 14-летняя девочка беременна. 1 февраля 2012 года девочке в гинекологическом отделении МУЗ «Марксовская ЦРБ» произведена операция по прерыванию беременности при сроке 7-8 недель. Потерпевшая пояснила, что регулярно вступала в интимные отношения с лета 2009 года (в возрасте 12 лет) до середины декабря 2011 года с молодым человеком, от которого забеременела. Подозреваемый свою вину не признал и пояснил, что в интимную связь с этой девочкой никогда не вступал, о ее беременности и аборте узнал в правоохранительных органах.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
 





Партнеры