В Новочебоксарске будут судить семейного тирана - председателя территориальной избирательной комиссии

11 марта 2012 в 15:35, просмотров: 776

В Новочебоксарске перед судом предстанет председатель территориальной избирательной комиссии, обвиняемый в нанесении побоев своей бывшей супруге и её сестре
Как сообщили "МК" в пресс-службе СУ СК по Чувашии, по версии следствия, 19 августа 2011 года обвиняемый, находясь у себя дома в Новочебоксарске, учинил ссору со своей 35-летней бывшей супругой, в ходе которой нанес ей один удар рукой в область левого плеча, после чего схватил её за руки и с силой толкнул к косяку двери, отчего та об него ударилась. Ссора произошла в квартире, нажитой ими в совместном браке, половина  доли в праве собственности которой принадлежит обвиняемому, а другая половина – его бывшей супруге. 5 ноября 2011 года, устроив скандал, он там же нанёс побои сестре своей бывшей супруги.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено мировому судье для рассмотрения по существу.

Уголовное дело расследовано Новочебоксарским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Чувашской Республике.
 






Партнеры