В женский день москвичка возомнила себя птицей

Незначительным ушибом ноги отделалась 23-летняя москвичка, которая выпала с шестого этажа квартиры на северо-западе столицы.

11 марта 2012 в 20:05, просмотров: 4133

Как стало известно «МК», вечером в субботу Галя, жительница Пятницкого шоссе, пришла в гости к своей приятельнице, которая живет в доме 8/1 в Новотушинском проезде. Девушки намеревались весело отметить Международный женский день.

В женский день москвичка возомнила себя птицей
Галя.

Вообще, по словам друзей, Галя отличается жизнерадостным характером. На ее страничке в соцсети висит статус: «Бегу по волнам жизни». Полтора года назад молодая особа вышла замуж.

Приятельницы изрядно приняли на грудь и к полуночи едва держались на ногах. Как москвички позже рассказали стражам порядка, около 1.00 им пришла в голову шальная мысль. Они распахнули окно и принялись оттуда кричать. При этом девушки свешивались из окна. В какой-то момент Галя не смогла удержать равновесие и, к ужасу подруги, полетела вниз. К счастью, девушка приземлилась на козырек подъезда.

Приятельница вызвала «скорую помощь», а раненую госпитализировали в 67-ю горбольницу. После многочисленных обследований доктора нашли у пациентки лишь ушиб мягких тканей левой ступни. В ближайшее время ее выпишут из больницы. По словам врачей, Гале чрезвычайно повезло: после падения с такой высоты люди или погибают, или становятся инвалидами.



Партнеры