В Роскосмосе махали кулаками после драки

Еще один сотрудник Роскосмоса оказался 7 марта в больничной палате

12 марта 2012 в 20:08, просмотров: 12686

С переломом носа и головной болью к сотрудникам Боткинской больницы обратился заместитель генерального директора ФГУП «Звездный» (он обеспечивает жизнедеятельность Роскосмоса) Александр Парамонов. Напомним, что в тот же день в госпиталь им. Бурденко с множественными рваными ранами головы был доставлен руководитель ведомства Владимир Поповкин.

В Роскосмосе махали кулаками после драки
фото: Сергей Иванов

Как стало известно «МК», Александр Парамонов, проходя вечером по коридору агентства, обратил внимание на громкую музыку, доносившуюся из-за двери одного из кабинетов. Парамонов постучал, чтобы попросить убавить звук, но ему не открыли. Второй раз (уже в 23.00) на стук дверь отворилась, из кабинета вышел начальник отдела снабжения Руслан Аминов и сразу набросился на визитера с кулаками. Разнимать их бросилась официантка.

Парамонов обнаружил перелом носа уже по приезде домой, обратился в поликлинику и был госпитализирован. В больнице, где кроме сломанного носа у Парамонова обнаружили еще и сотрясение мозга, ему предстоит пробыть еще несколько дней. Пострадавший сразу предупредил, что его инцидент никак не связан с неприятностью, которая произошла с Поповкиным. Он сначала даже удивился, что Владимир Александрович тоже находится в больнице.

По словам коллег Парамонова, все, что произошло с Александром Васильевичем, абсолютно не вяжется с его имиджем спокойного и выдержанного человека. Одни сомневаются, что он должен был ходить по кабинетам и наводить порядок, — для этого есть служба вневедомственной охраны. Другие припоминают приказ Поповкина о запрете каких бы то ни было гуляний в рабочих кабинетах и не исключают, что на Парамонова была возложена функция контроля за соблюдением этого приказа.




Партнеры