Семье полпреда Минха фатально не везет на дороге

В ДТП пострадали четыре человека

13 марта 2012 в 21:44, просмотров: 5439

Неприятности на дорогах преследуют семью полпреда президента в Госдуме Гарри Минха: в понедельник в Псковской области в автоаварию попала супруга чиновника.

Семье полпреда Минха фатально не везет на дороге
фото: Михаил Ковалев

Как рассказали «МК» в пресс-службе ГУ МЧС по Псковской области, ДТП случилось в 15.47 в районе деревни Тройкино Бежаницкого района. Здесь столкнулись две иномарки — «Лексус» и «Мицубиси Спейс Стар». 53-летняя Ольга Минх в качестве пассажира передвигалась на иномарке со своими друзьями — супругами Воробьевыми. А в «Мицубиси» ехали жители Вологодской области — 50-летний Александр и его 47-летняя супруга Татьяна Березины. В злополучный день шел снег. По словам сотрудников ГИБДД, водитель японской иномарки на закруглении дороги не снизил скорость, его вынесло на полосу встречного движения, где машина протаранила «Лексус».

В ДТП пострадали четыре человека. Раненых отвезли в Бежаницкую ЦРБ, затем вертолет переправил Ольгу и ее 35-летнюю приятельницу в НИИ им. Джанилидзе в Петербург. У обеих дам обнаружили переломы ног и в тот же день их прооперировали. Супругов Березиных оставили в Бежаницкой больнице — у мужчины перелом ключицы, а у его жены — черепно-мозговая травма и переломы конечностей. Кстати, в семье Минха предпочитают не распространяться об аварии. «Ольга Владимировна находилась в командировке, — прояснила ситуацию ее родительница. — Я с ней созванивалась, она нормально себя чувствует».

Напомним, 19 января 2011 года Гарри Минх попал в аварию на Рублевском шоссе. Автомобиль с мигалкой, за рулем которого находился водитель полпреда Владимир Шугаев, выехал на встречку и столкнулся с «Опелем», управляемым 24-летней Еленой Ярош. В аварии признали виновным шофера VIP-авто, который тогда погиб.




Партнеры