На Камчатке осужден на 6 лет преступник, уговоривший друга расчленить свою мать

14 марта 2012 в 07:26, просмотров: 741

Собранные следственными органами Следственного комитета по Камчатскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 20-летнему Павлу Сушкову. Он признан виновным в подстрекательстве к убийству своей матери.
Как сообщили "МК" в СУ СК по краю, следствием и судом установлено, в период с 14 по 16 апреля 2011 года Сушков находясь в своей квартире, расположенной по улице Кутузова в городе Петропавловске-Камчатском, из личной неприязни и ненависти к своей 44-летней матери, возникших из-за ее уничижительных отношений к нему, уговорил своего 29-летнего приятеля к совершению убийства своей матери.
Реализуя задуманное, 29-летний злоумышленник молотком и ножом нанес несколько ударов по голове спящей женщины, после чего перенес тело женщины в ванную комнату, где с целью сокрытия следов преступления расчленил тело потерпевшей, упаковал останки в полимерные пакеты и выбросил их в воду рек Авача и Тихой Елизовского района Камчатского края.
Уголовное преследование в отношении 29-летнего исполнителя преступления прекращено в связи со смертью последнего.
Приговором суда Сушкову назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.





Партнеры