Дворкович покаялся за аварию в Интернете

В автоаварию угодил в среду помощник Президента РФ Аркадий Дворкович на Пятницком шоссе

15 марта 2012 в 18:41, просмотров: 3691

Как стало известно «МК», 39-летний экономист около 9.00 ехал по шоссе в сторону центра на пассажирском сиденье служебной машины «БМВ-750».

Дворкович покаялся за аварию в Интернете
Шофер Дворковича.

В тот момент на дороге была пробка, и VIP-автомобиль, включив звуковой сигнал и маячок, выехал на пустую полосу, предназначенную для движения общественного транспорта. Кстати, по словам пресс-секретаря управляющего делами Президента РФ Виктора Хрекова, такой маневр допускается при работающих на машинах спецсигналах. За рулем «членовоза» находился 34-летний сотрудник автотранспортного комбината «Россия» УДП РФ Вадим Дорохин.

ДТП случилось в 9.45 напротив дома 19, корпус 7. На выделенную полосу стал поворачивать автомобиль «Мерседес Бенц Вито». За рулем иномарки сидел 36-летний москвич Сергей. Эту машину мужчина пригнал из Белоруссии и еще не успел поставить на учет. Судя по всему, Сергей не посмотрел в боковое зеркало и въехал в левый бок «БМВ». Чиновника увезла другая машина. К слову, виновник в этом ДТП пока еще не определен. Сам Аркадий Владимирович прояснил ситуацию с аварией в своем «Твиттере». «Да все ok. Нарушил, каюсь... утром попал в аварию. Все живы, никто не пострадал», — написал политик.




Партнеры