Задержана еще одна девушка из группы Pussy Riot

15 марта 2012 в 19:31, просмотров: 1657

Правоохранительные органы задержали еще одну предполагаемую участницу скандально известной группы Pussy Riot, участвовавшей в акции в храме Христа Спасителя, сообщил в своем микроблоге в Twitter адвокат Николай Полозов, защищающий других фигурантов дела о хулиганстве.

В четверг главк МВД РФ сообщил, что в следственное управление УВД по ЦАО, где расследуется дело о хулиганстве в храме Христа Спасителя, в сопровождении адвоката для дачи свидетельских показаний "явилась гражданка, представляющаяся Локтиной". "В этот момент в следственном управлении находились работники храма и сотрудники службы его охраны. В Локтиной они опознали еще одну участницу хулиганских действий", - сообщили в МВД РФ.

По данным полиции, ее причастность к деятельности группы Pussy Riot, подтверждается многочисленными видеозаписями их выступлений, выложенными в интернете, и видео с камер систем охранного наблюдения здания храма.

"Задержали еще одну девушку по делу Pussy Riot, она в статусе подозреваемых. Известно имя Ирина", - говорится в сообщении адвоката Полозова.




Партнеры