На Сахалине раскрыто убийство из ревности

16 марта 2012 в 09:58, просмотров: 770

Убийство из ревности раскрыто сотрудниками полиции в Сахалинской области.

Как сообщили "МК" в СУ СК по области, в следственный отдел по городу Оха Следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области  поступило сообщение, о том, что 11 марта 2012 года в одной из квартир дома № 16 по ул. Карла Маркса в городе Оха обнаружен труп 46-летнего хозяина квартиры с признаками насильственной смерти.

В ходе проведенного судебно-медицинского исследования трупа установлено, что смерть мужчины наступила от ушиба головного мозга в результате тупой травмы головы. 15 марта   по подозрению в совершении данного преступления задержан 41-летний, ранее неоднократно судимый житель Охинского района. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, 10 марта  подозреваемый и потерпевший, совместно со своими сожительницами, употребляли спиртные напитки. Ближе к вечеру сожительница подозреваемого уснула, чем решил воспользоваться подозреваемый, и хотел с женщиной вступить в половую связь. Последняя проснулась и обо всем рассказала своему сожителю, на что тот нанес не менее 6 ударов по голове потерпевшего, от которых тот скончался на месте происшествия.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

 




Партнеры