У Леры Кудрявцевой сняли фары

Злоумышленники разобрали Porsche Cayenne звезды

16 марта 2012 в 09:46, просмотров: 8316

Сегодня ночью автомобиль Леры Кудрявцевой пострадал в третий раз за последние несколько месяцев. На этот раз терпение звезды закончилось, она решила, что всему есть предел и обратилась за помощью в полицию.

У Леры Кудрявцевой сняли фары

Воришек в очередной раз привлек не сам Porsche Cayenne, не дорогая аудиосистема или навигатор, а легкая добыча, стоящая больших денег, - фары и зеркала автомобиля общей стоимостью около 200 тысяч рублей, пишет Life News. Ко всему прочему, любимое авто телеведущей воры еще и поцарапали.

И если раньше Лера жалела преступников, а новые фары для ее "ласточки" покупал друг Николай Басков, то на этот раз она решила действовать по закону: вызвала на место происшествия наряд полиции и лично проверила камеры наблюдения в ближайших домах.

"Я сейчас пойду в соседний бутик, буду отсматривать камеры, потому что этих г**донов я просто обязана найти. Это дело принципа!" - заявила телезвезда.

Лера Кудрявцева уверена, что причина таких "выходок" - ее популярность и простая людская зависть.

"Я думаю, что это одни и те же люди! Они как будто следят за моей машиной. Ну как тут не бояться!" - посетовала ведущая.

Пока идут следственные действия, Лера будет искать себе не только личного водителя, но и новую машину, ведь этот автомобиль оказался для нее несчастливым.
 




Партнеры