Внедорожник Леры Кудрявцевой стал для воров постоянным источником запчастей

Это уже третья кража запчастей с несчастливого внедорожника светской львицы за последние полгода

16 марта 2012 в 00:00, просмотров: 2511

Популярная телеведущая Лера Кудрявцева пострадала от рук автоворишек в ночь на четверг — преступники скрутили фары и отражающие элементы боковых зеркал с ее «Порше Кайена».

Внедорожник Леры Кудрявцевой стал для воров постоянным источником запчастей

Как удалось выяснить «МК», о том, что дорогая иномарка стоит у дома в Шмитовском проезде с пустыми «глазницами» и без боковых зеркальных стекол, знаменитости сообщили ее знакомые, проживающие по соседству, около полудня в четверг.

— Это уже просто ни в какие ворота не лезет — только 10 дней назад новые фары поставили на станции техобслуживания после последней кражи, — поделилась с «МК» Лера. — До этого моя машина на том же месте дважды была разграблена какими-то негодяями. В этот раз они еще и краску ободрали — стамеской, что ли, работали? Раньше не заявляла в полицию, но сколько же можно терпеть. Хотя прогнозы неутешительные, все же, надеюсь, этих товарищей поймают. Машину пришлось на эвакуаторе в сервис-центр транспортировать. Каско у меня закончилось, езжу с ОСАГО, так что ремонт придется делать за свой счет.

Как рассказали сыщики из ОМВД «Пресненский», воры орудовали профессионально, но грубо, оставив следы своих инструментов в виде многочисленных царапин. Ущерб от преступников составляет около 180 тыс. рублей.




Партнеры