Митя Фомин подкинул Колдуну змею

Больничной койкой закончилось свадебное путешествие певца Дмитрия Колдуна и его жены Виктории в Китай

16 марта 2012 в 21:44, просмотров: 6641

В пекинском ресторане певец не смог устоять перед популярным местным лакомством. Однако запеченные змеи оказались молодоженам не по зубам — спустя полчаса оба были госпитализированы.

Митя Фомин подкинул Колдуну змею
фото: Геннадий Черкасов

Сейчас пара проходит оздоровительный курс в одной из элитных московских клиник. Несмотря на это, артист согласился пообщаться с репортером «МК».

— Это Митя Фомин подкинул нам змею, — смеется Колдун. — Мы с ним случайно пересеклись на Великой Китайской стене. И он сказал: «Чтобы путешествие было незабываемым, надо попробовать мясо местных змей — чтобы было что вспомнить!» В этот же вечер мы с Викой отправились в ресторан, заказали деликатес. Вкус не помню, но потом было очень плохо. Сначала нам промывали желудки в китайской клинике, потом пришлось лечиться еще и в Москве. Не знаю, как мы вообще пережили перелет.

Из-за змей Колдуну пришлось не только забыть о романтических вечерах с супругой, но и отменить презентацию собственного альбома. Сейчас под угрозой отмены и белорусские концерты певца. Впрочем, по прогнозам врачей, семейная пара идет на поправку.




Партнеры