Житель Екатеринбурга скончался после обращения в полицию

18 марта 2012 в 12:06, просмотров: 1238

15 марта 2012 года в правоохранительные органы поступило сообщение о смерти в кардиологическом центре города Екатеринбурга мужчины, который был доставлен в больницу из отдела полиции №7 УМВД России по Екатеринбургу.

Предварительно установлено, что умерший мужчина ранее подавал в отдел ОБЭП указанного отдела полиции заявление по факту мошенничества при долевом строительстве жилья. Однако после проведения доследственной проверки, в полиции ему отказали в возбуждении уголовного дела.

«Утром 15 марта 2012 года, по имеющимся сведениям, мужчина приходил в отдел по поводу оспаривания указанного решения», - сообщило региональное управление Следственного комитета России.

В коридоре на третьем этаже отдела полиции мужчине стало плохо и он потерял сознание.

«Полицейские до приезда медиков пытались помочь мужчине самостоятельно, оказывали первую медицинскую помощь. Затем прибывшие сотрудники скорой помощи отвезли мужчину в кардиоцентр, где он вскоре скончался, по предварительным данным, от заболевания сердца - кардиопатии», - отмечает следственное управление.

Назначено судебное медицинское исследование тела умершего с целью определения точной причины смерти. Опрашиваются родственники и знакомые умершего.





Партнеры