Телеведущую Бузову обокрали в химчистке певца Серова

Сумку, в которой находилась крупная сумма денег, украли в субботу у телеведущей Ольги Бузовой в химчистке на западе столицы

18 марта 2012 в 20:55, просмотров: 15801

Как стало известно «МК», неприятный инцидент с 26-летней экс-участницей реалити-шоу «Дом-2» случился в химчистке №1 на Кутузовском проспекте около 21.00. Ольга, по некоторым данным, пришла сдать вещи в чистку.

Телеведущую Бузову обокрали в химчистке певца Серова
фото: Лилия Шарловская

Позже она рассказала стражам порядка, что оставила личные вещи без присмотра буквально на 5 минут, отвлекшись на разговор с работниками. Когда она обернулась — сумки уже не было. Добычей воришек стали 140 тысяч рублей и компьютер «Apple». Сотрудники заведения вызвали полицейских, а те сразу же просмотрели камеры видеонаблюдения (их в химчистке несколько). Одна из них зафиксировала действия злоумышленника, который воспользовался моментом, чтобы незаметно взять сумку Ольги, а после быстро ушел. Сейчас мужчину разыскивают. Любопытно, что генеральным директором сети химчисток является солист группы «Дискотека Авария» Алексей Серов. «МК» связался с певцом.

— Это обычная бытовая ситуация, — сказал «МК» Алексей. — Мне звонил мой сотрудник, докладывал о случившемся. Но какие претензии ко мне? Пусть полиция разбирается в краже. Я не знаком с Ольгой Бузовой, но свои вещи нужно держать при себе.



Партнеры