Курьеры обменяли эксклюзивные часы на жизнь

Дорогие часы, которые женщина везла клиенту, исчезли

20 марта 2012 в 21:44, просмотров: 3276

Курьер интернет-магазина вместе со своим мужем была расстреляна в понедельник на востоке столицы.

Курьеры обменяли эксклюзивные часы на жизнь
фото: Кирилл Искольдский

Как стало известно «МК», утром 19 марта в питерскую фирму по продаже дорогих часов Best Watch.ru позвонил москвич, который представился Сергеем. Мужчина пожелал сделать заказ сразу на два швейцарских хронометра — за 170 тысяч и 230 тысяч рублей. Клиенту дали телефон московского филиала и сообщили, что он предоставляет услуги по доставке.

Сергей воспользовался советом и в тот же день заказал часы к дому №2 на улице Кетчерская. При этом мужчина пояснил, что предпочел бы встретиться на улице возле подъезда, так как хочет сделать сюрприз жене.

Вообще, курьерам фирмы запрещено отдавать товар вне квартиры клиента. Но заказ был так выгоден, что с условиями богатого клиента решили согласиться.

Доставить часы предстояло 50-летней москвичке Надежде Бодиловской. Дама, уроженка Орловской области, вместе со своим гражданским супругом 34-летним Валерием Королевым (уроженцем Владимирской области) проживала неподалеку — на улице Саянская. А в интернет-магазине Надежда трудится около двух лет. Как рассказала «МК» девушка 22-летнего сына дамы Дениса, в понедельник Надежда попросила Валерия на его автомобиле — «Ниссан Премьера» — отвезти ее с заказом на Кетчерскую улицу, после этого женщину никто не видел. «Мы всю ночь разыскивали их», — рассказала девушка. — Утром Денис выяснил на фирме адрес доставки и отправился туда. Возле злополучного дома он, к своему ужасу, нашел в припаркованной машине два трупа.

Судя по всему, преступник сел в машину на заднее сиденье, отвлек пару разговорами, а затем дважды выстрелил Валерию и Надежде в голову из ПМ. После чего злоумышленник забрал часы и скрылся.




Партнеры