Водитель в Костроме "наказал" мужчину выстрелом в челюсть за незнание ПДД

21 марта 2012 в 14:50, просмотров: 1660

Водитель машины в Костроме избил пассажира авто, не уступившего ему дорогу, а затем выстрелил ему в голову из травматического пистолета, сообщила в среду представитель регионального УМВД Елена Киршанова.

Сообщение о перестрелке на улице 8 Марта в Костроме поступило в дежурную часть полиции в 16.30 мск накануне. На дороге возле жилого дома 32-летний мужчина ранил из пистолета в голову 26-летнего местного жителя.

"Между двумя участниками дорожного движения, двигавшимися на автомобилях по проезжей части улицы 8 Марта, произошел конфликт по трактовке правил дорожного движения", - отметила собеседница.

Водитель одной из машин, решив, что ему неправомерно не уступили дорогу, сначала рукояткой пистолета ударил по голове пассажира встречного автомобиля, а затем выстрелил ему в лицо.

"Пуля попала в челюсть по касательной, мужчине была оказана медицинская помощь, госпитализация не потребовалась", - добавила Киршанова.

Сейчас полицейские выясняют все обстоятельства этого происшествия, решается вопрос о возбуждении уголовного дела о хулиганстве. Наказание по этой статье может составить до семи лет заключения.






Партнеры