Школьница почтила память дедушки и бабушки своей смертью

Барышня сильно переживала из-за трагической гибели своих бабушки и дедушки в 2005 году

21 марта 2012 в 19:58, просмотров: 7350

Новой жертвой страшной подростковой моды на суициды стала во вторник на западе столицы 14-летняя школьница Юлиана Шекова — девушка выбросилась из окна 17-го этажа.

Школьница почтила память дедушки и бабушки своей смертью
Юлиана Шекова.

Как стало известно «МК», ЧП случилось в доме №34 на улице Молодогвардейской. Сюда около 20.00 пришла компания из четырех подростков. В злополучной новостройке тинейджеры собирались, как правило, несколько раз в неделю. Во вторник они намеревались отметить 17-летие Вики Гавриной, ученицы школы №806. Девушка дружит с 14-летней Настей Жильцовой, семиклассницей из школы №749, а та, в свою очередь, приятельствует со своей одноклассницей Юлианой. Настя и Юлиана захватили с собой и друга-ровесника по имени Михаил. Кстати, это был последний день учебной четверти. Юлиане выдали дневник, в котором было семь «троек», и школьница боялась сказать об этом своей 33-летней матери Наталье. Неделю назад она, кстати, устроила скандал дочери, когда узнала, что та курит. Родители Юлианы развелись много лет назад, и дама воспитывает дочь одна. Отец семиклассницы, 34-летний Евгений Шеков, живет в подмосковной Кубинке-10 и воспитывает детей от второго брака.

Школьники уселись на лестничной клетке и стали пить принесенный с собой алкогольный коктейль. По словам Вики, в какой-то момент Юлиана сказала, что ее подташнивает. Семиклассница сказала, что пойдет на балкон, чтобы подышать воздухом. Ребята забили тревогу, когда увидели, что ее долго нет. Миша, которого послали посмотреть, в чем дело, увидел Юлиану, лежащую без движения на земле.

Ребята выбежали на улицу, подошли к подружке, но та была уже мертва. Школьники вызвали «скорую помощь», но позже испугались случившегося и разбежались по домам. Впрочем, в этот же день их личности установили.
Сейчас стражи порядка полагают, что на роковой поступок Юлиану подвигло несколько причин. Барышня, помимо всего прочего, сильно переживала из-за трагической гибели своих бабушки и дедушки в 2005 году. Причем Юлиана была вместе с ними, когда в их машину врезался другой автомобиль. Девочке удалось выжить лишь чудом. Юлиана получила черепно-мозговую травму и долго лечилась. Кроме того, из-за ДТП оказалось травмировано веко — оно не поднималось, и Юлиана закрывала дефект волосами. К слову, 19 марта была годовщина со дня смерти бабушки и дедушки школьницы. Впрочем, одноклассники считают, что Юлиана свела счеты с жизнью из-за того, что боялась очередного скандала с матерью по поводу оценок и выпитого в тот вечер спиртного.




Партнеры