Голубые бандиты убивали себе подобных

Банду, убивавшую исключительно лиц нетрадиционной сексуальной ориентации, обезвредили сотрудники ГУ МВД России по Москве

22 марта 2012 в 21:01, просмотров: 7173

Как стало известно «МК», пока на совести двоих 26-летних преступников (кстати, уроженцев Дагестана) — как минимум три убийства, совершенных в течение одной недели.

Голубые бандиты убивали себе подобных
фото: Геннадий Черкасов

15 марта в квартире на улице 1-я Тверская-Ямская был обнаружен труп мужчины, который работал на фейс-контроле гей-клуба «Стрелка». Он лежал на диване голый, со связанными брючным ремнем руками и ногами, поэтому оперативники сразу заподозрили, что убийство могло иметь сексуальную подоплеку. К тому же стражи порядка предположили, что в Москве работает банда убийц-гомосексуалистов. Так, за сутки до убийства охранника клуба в своей квартире на Керченской улице был найден задушенным врач-эндокринолог. Его также раздели перед смертью и связали по рукам и ногам. Спустя еще сутки в Западном округе по такой же схеме был убит менеджер столичного ресторана.

В ночь на 22 марта оперативники связались по Интернету с преступниками и под видом лиц нетрадиционной ориентации назначили встречу в доме на улице Большая Якиманка. Там преступники и были задержаны.

Парочка приехала в Москву из Дагестана полгода назад и решила зарабатывать на жизнь разбоем, нападая на себе подобных. По Интернету они находили жертву, приезжали якобы для оказания сексуальных услуг. А затем убивали и забирали ценности.



Партнеры