Вологодская полиция опубликовала фотороботы подозреваемых в организации побега из колонии

23 марта 2012 в 11:00, просмотров: 568

Управление МВД по Вологодской области опубликовало на своем сайте приметы и фотороботы двух человек, которые разыскиваются по подозрению в организации побега осужденного из колонии №17.

В четверг утром на борт вертолета, заказанного в Вологде для частного коммерческого рейса, поднялись брат осужденного и женщина. Под угрозой применения оружия они заставили пилота лететь к колонии. Когда вертолет находился над территорией исправительного учреждения, с него спустили веревочную лестницу, и на борт подняли заключенного Алексея Шестакова. Затем вертолет совершил посадку в районе поселка Бурцево Вологодского района, где его покинули все пассажиры. Беглеца задержали, остановив такси, в котором он ехал.

В сообщении на сайте УМВД по Вологодской области говорится, что один из подозреваемых - это молодой человек, который представляется Александром, на вид ему 30-32 года, он худощавый, волосы светлые средней длины, черная шапка, темная одежда.

Вторая подозреваемая представляется Татьяной, на вид ей 30-35 лет, она смуглая, славянской внешности, рост 165-170 сантиметров, крепкого телосложения, волосы черные до пояса, забраны в хвост. Она была одета в обтягивающие брюки темного цвета, черную куртку до пояса, зимние коричневые ботинки.

 





Партнеры