В Хабаровском крае проверяется информация о пытках в полиции

23 марта 2012 в 10:40, просмотров: 693

В Хабаровском крае расследуется уголовное дело по заявлению гражданина о том, что его сыну сотрудники полиции причинили телесные повреждения.

Как сообщили "МК"  в СУ СКР по краю, 20 февраля 2012 года в следственные органы поступило заявление от мужчины о том, что его 25-летнему сыну сотрудники полиции причинили телесные повреждения в помещении отдела полиции ОМВД России по Комсомольскому району. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Установлено, что около часа ночи 19 февраля  сотрудники ГИБДД остановили автомашину «Тойота Краун» с выключенными фарами в поселке Хурба. Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, 25-летний пассажир в алкогольном и наркотическом опьянении. Во время оформления протокола пассажир применил насилие в отношении инспектора ДПС, а именно нанес ему удар в лицо. Для разбирательства мужчины были доставлены в помещение ОМВД России по Комсомольскому району. Около 6 часов утра 25-летний мужчина с травмой был доставлен в больницу. В настоящее время устанавливается лицо, которое могло причинить данную травму. Расследование уголовных дел продолжается.

 

 





Партнеры