Актер Владимир Долинский забыл, в кого он стрелял

Скандал с участием известного актера Владимира Долинского, которого на днях обвинила в стрельбе 24-летняя москвичка, получил неожиданное продолжение

23 марта 2012 в 20:40, просмотров: 16298

Знаменитость заявила полиции, что сам стал жертвой агрессивного спутника девушки, но уточнил, что не стрелял в ответ.

Актер Владимир Долинский забыл, в кого он стрелял
фото: Лилия Шарловская

Как стало известно «МК», 17 марта в полицию обратилась 24-летняя москвичка Анна. Девушка пояснила, что ее машину «Ниссан Микра» около 21.30 обстрелял неизвестный водитель на «Мицубиси».

— За рулем был мой знакомый, мы ехали в крайнем левом ряду со скоростью около 70 километров в час, — рассказала «МК» Анна. — Затем нас обогнал внедорожник «Мицубиси Аутлендер» и начал резко тормозить перед нашим носом. Видимо, водитель хотел попортить нам нервы за неспешную езду. Потом и вовсе остановился. Тогда мой спутник вышел из салона и подошел к шоферу. Через мгновение он вернулся, и мы хотели продолжить путь, но внедорожник не двигался — нам пришлось объезжать джип по резервной полосе. Когда я посмотрела в боковое стекло, то увидела, как мужчина целится в мою сторону из пистолета. Прозвучал выстрел. Пуля разбила стекло. Я записала номер машины, после чего мы остановились и вызвали полицию.

— Это ерунда! — пояснил «МК» Долинский. — Я все эти дни на Украине. И меня просто шокировала эта информация. Как я мог вечером на оживленной Кутузовке, на федеральной трассе, стрелять?..

А в полиции актер изложил совсем другую версию. По версии артиста, он сам стал жертвой агрессивного водителя (жителя Назрани по имени Якуб), которого на свою беду обогнал в левом ряду. Якобы крепкий мужчина в отместку за обгон «подрезал» его, затем вышел из машины и ударил в лицо. Актер при этом подчеркнул, что ни в кого не стрелял.

КСТАТИ

В 1973 году Владимир Долинский был осужден за незаконные валютные операции. Был освобожден досрочно в 1977 году после ходатайства труппы Театра сатиры.





Партнеры