Дочь записала ухаживания отца-педофила на диктофон

Педофил, насиловавший на протяжении нескольких лет собственную дочь, был задержан на днях сотрудниками полиции на западе столицы

23 марта 2012 в 20:46, просмотров: 4762

Доставленный в ОМВД «Можайский» мужчина попытался скрыться из околотка, разбив стекло, но был обезврежен стражами порядка.

Дочь записала ухаживания отца-педофила на диктофон

Как стало известно «МК», несколько дней назад в полицию обратилась 18-летняя жительница района. По словам девушки, отец на протяжении четырех лет (!) под угрозой насилия склонял ее к сексуальной близости. Достигнув совершеннолетия, москвичка решила привлечь своего мучителя к ответу — ей удалось записать на диктофон несколько бесед с негодяем, изобличающих мужчину в гнусностях. Эти материалы девушка передала в правоохранительные органы, и следственными органами было возбуждено уголовное дело. Когда полицейские доставили подозреваемого в контору, педофил начал вести себя неадекватно, сопротивлялся полицейским и в итоге предпринял отчаянную попытку скрыться бегством. Москвич разбил стекло и хотел сигануть в окно, однако сыщики не дали ему этого сделать. Незадачливый беглец лишь порезал себе руку — прибывшие медики после оказания помощи сочли травму незначительной и не стали госпитализировать москвича в лечебницу.





Партнеры