В Омской области забойщик скота расчленил собутыльницу

26 марта 2012 в 13:23, просмотров: 1162

24 марта  52-летняя жительница села Красная Поляна Горьковского района Омской области обнаружила во дворе своего дома мешок с туловищем женщины. 

Как сообщили "МК" в пресс-службе СУ СКР по области, в результате грамотно спланированных следственных действий и проведенных оперативно-розыскных мероприятий был установлен и задержан подозреваемый в совершении данного преступления. Им оказался 30-летний сын заявительницы, работавший забойщиком скота.

По версии следствия, в ночь с 23 на 24 март, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры со своей знакомой подозреваемый ударил женщину ножом в грудь. С целью сокрытия следов преступления он расчленил тело и попытался его сжечь. После того, как это не получилось, он спрятал туловище в мешок, а конечности выкинул на помойку.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Следователем направлено в суд ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Кроме того, с учетом сведений о наличии у него психического расстройства, будет назначено проведение судебно-психиатрической экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.


 




Партнеры