В Коврове Владимирской области курсант сжег дом с дочерью лауреата Сталинской премии

26 марта 2012 в 15:21, просмотров: 853

 Вечером 22 марта 2012 года в городе Коврове Владимирской области в собственном жилом доме после тушения пожара обнаружено тело 87-летней Ирины Семеновны Владимировой, дочери  лауреата Сталинской премии, заслуженного конструктора в области разработки систем вооружения Семена Владимирова.

Как сообщили "МК" в СУ СКР по области, о предварительным данным, днем 22 марта 2012 года 31-летний курсант Рязанского военного командного училища, проходящий стажировку в воинской части поселка Пакино Ковровского района, самовольно покинул расположение части, и с целью распития спиртных напитков приехал в кафе районного центра.

Вечером того же дня в состоянии сильного алкогольного опьянения он незаконно проник в жилой дом Владимировой, расположенный вблизи кафе, похитил там около 500 рублей, а затем, поджог неустановленные предметы, находившиеся в комнате. Скрываясь с места происшествия, на придомовой территории военнослужащий потерял принадлежащие ему мобильный телефон и шапку.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 





Партнеры