В Петропавловске-Камчатском 12-летняя девочка спаслась от насильника благодаря звонку мобильника

27 марта 2012 в 08:08, просмотров: 662

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело по факту покушения на совершение насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста.
Как сообщили "МК" в пресс-службе СУ СКР по краю, по данным следствия, 23 марта к возвращавшейся домой 12-летней девочке, у подъезда дома подошел неизвестный мужчина. Затащив девочку в подвал подъезда, злоумышленник предпринял попытку совершить в отношении малолетней насильственные действия сексуального характера, но не довел свои преступные действия до конца, так как девочка освободилась от захвата мужчины, воспользовавшись тем, что он отвлекся на звонок мобильного телефона.
В ходе расследования уголовного дела 24 марта по подозрению в совершении указанного преступления задержан 19-летний житель города Петропавловск-Камчатский.
В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу, а также проводятся следственные действия, в целях установления всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.




Партнеры