В Смоленской области женщина жестоко избила 2-летнюю девочку за то, что она играла с пультом телевизора

27 марта 2012 в 10:48, просмотров: 692

В Смоленской области женщина подозревается в избиении малолетней дочери своего знакомого.

Как сообщили "МК" в СУ СКР по области, вечером 18 марта   в Смоленскую областную клиническую больницу из квартиры в поселке Печерск доставлена 2-летняя девочка с тяжелой черепно-мозговой травмой и другими ушибами и гематомами головы и туловища. Установлено, что телесные повреждения ребенку причинила 26-летняя знакомая отца, у которой девочка находилась под присмотром.
По версии следствия 15 марта мужчина, проживающий один со своей 2-летней дочерью отвез ее для присмотра к своей знакомой в поселок Печерск. 17 марта  женщина за то, что девочка смяла 5-тысячную купюру, а также играла с пультом от телевизора, несколько раз ударила ребенка, в результате потерпевшая упала и ударилась затылком о столешницу. На следующий день, когда у ребенка поднялась температура, и ей стало плохо, подозреваемая вызвала скорую помощь. До настоящего времени девочка находится в реанимационном отделении больницы в тяжелом состоянии.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

 






Партнеры