В Подмосковье задержан член банды киллеров

28 марта 2012 в 09:02, просмотров: 793

Оперативники Главного управления уголовного розыска МВД России выявили и пресекли противоправную деятельность межрегиональной организованнойпреступной группы, совершавшей заказные убийства, а также другие тяжкие и особо тяжкие преступления на территории Московской области.

Как сообщили "МК" в пресс-службе ГУУР МВД, в результате оперативных мероприятий был задержан, а затем заключен под стражу 46-летний активный член ОПГ. В момент задержания подозревамый имел при себе пистолет «ТТ» с двумя снаряженными магазинами. При обыске в гараже подозреваемого также был обнаружен и изъят обрез охотничьего ружья ИЖ-18 и патроны к нему.

Далее оперативники установлили и задержали остальных участниковпреступной группы, подозреваемых в организации нескольких заказных убийств и иных особо тяжких преступлениях на территории Сергиево-Посадского района.

В результате проделанной работы сотрудниками уголовного розыска уже раскрыто жесткое убийство 43-летнего жителя Московской области. Труп мужчины был обнаружен случайным прохожим осенью прошлого годаоколо деревни Зубцово Московской области. Устанавливается причастность членов ОПГ к другим тяжким и особо тяжким преступлениям.

 


 





Партнеры