В Пермском крае из детского сада похитили 7-летнего мальчика

28 марта 2012 в 09:30, просмотров: 648

В городе Краснокамске Пермской области возбуждено уголовное дело по факту похищения ребенка из детского сада. Об этом сообщает следственное управление Следственного комитета России по Пермскому краю.

Дело заведено по ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение заведомо несовершеннолетнего).

Инцидент произошел во вторник, 27 марта. Неизвестная женщина около 13:00 местного времени (11:00 мск) забрала из детсада 7-летнего Илью. Вечером того же дня мать мальчика обратилась в правоохранительные органы с заявлением о похищении сына.

Поисковые мероприятия пока результатов не дали. В этой связи следственное управление СК по Пермскому краю просит помощи у жителей и гостей города Краснокамска. Следствие распространило приметы ребенка и похитившей его женщины.

Предположительно установлено, что мальчика похитила молодая девушка. "На вид 18-20 лет, рост около 160 см, волосы темные до плеч. Была одета в укороченную черную спортивную куртку и черные джинсы", - говорится в сообщении регионального СК.

Руководство следственного управления также выступило с обращением к похитительнице, потребовав добровольно вернуть ребенка матери, что позволит ей избежать привлечения к уголовной ответственности.






Партнеры