Шталенков нашелся!

До пропавшего хоккейного тренера дозвонилась жена

28 марта 2012 в 16:33, просмотров: 5322

Пропавший во вторник по дороге из аэропорта «Внуково» тренер хоккейного клуба «Металлург» (Магнитогорск) Михаил Шталенков, нашелся! До него дозвонилась супруга. Об этом она сразу же сообщила полиции.

Шталенков нашелся!
Михаил Шталенков с сыном Артемом

Во вторник жена хоккеиста написала заявление, которое сейчас находится в полиции. В среду же она намерена приехать, и написать встречное заявление, после чего розыск будет официально прекращен.

Напомним, что жена Михаила Шталенкова обратилась с заявлением о пропаже мужа в ОМВД России по району Южное Тушино вечером в понедельник. По ее словам, еще в воскресенье, 25 марта, Михаил Шталенков прилетел в аэропорт «Внуково» рейсом из Магнитогорска, после чего тут же позвонил жене, сообщив, что едет домой. А затем он так и не объявился. Полиция сообщила "Советскому спорту", что причина пропажи Шталенкова крайне обыденна. Он пьянствовал со своими друзьями двое суток. При этом он отключил мобильник...

Стоит отметить, что Шталенков выступал на позиции вратаря за хоккейные сборные СССР, СНГ, а также России. Он является обладателем золотых и серебряных медалей Олимпийских игр в Альбервилле и Нагано. На клубном же уровне тренер вратарей «Металлурга» защищал цвета московского «Динамо», а также на протяжении нескольких сезонов в НХЛ он играл за «Анахайм», «Эдмонтон», «Финикс» и «Флориду».

Шталенков завершил карьеру хоккеиста в 2002 году, однако и по сей день продолжает выступать в ветеранских турнирах в составе ХК "Легенды хоккея СССР".





Партнеры