Бандит, погибший во время штурма, воскрес на фотографии

Сенсационное продолжение получило дело о разбойном нападении на монтажно-строительное управление №16 в подмосковных Химках

28 марта 2012 в 21:04, просмотров: 3824

Отец одного из гангстеров утверждает, что сына убили уже после спецоперации.

Как уже сообщал «МК», пятеро бандитов проникли в здание на улице Заводской 29 февраля. Они планировали вынести кассу с 15 млн. рублей, однако их поджидали сидевшие в засаде сотрудники уголовного розыска и спецслужб.

Бандит, погибший во время штурма, воскрес на фотографии
То самое фото.

В ходе перестрелки все гангстеры были убиты, а трое их подельников задержаны в квартире на Коптевской улице. В числе убитых бандитов оказался 26-летний Александр Гайворонский, уроженец поселка Бердяуш Челябинской области. Парня не так давно похоронили. Но сейчас его отец Сергей утверждает, что после спецоперации в Химках сын был жив и его убили уже после задержания. Мужчина ссылается на фото, которое распространили спецслужбы, где видно, как бойцы СОБРА ведут под руки молодого человека. На снимке хорошо видно лицо задержанного.

— Я сразу узнал Сашу, своего сына, — сказал «МК» по телефону Сергей. — Это точно он, ошибки никак не может быть. Я намерен разбираться, что все-таки произошло.

Однако в ГУ МВД России по Московской области информацию о том, что Александр Гайворонский был жив, не подтвердили. Кстати, стражи порядка также отрицают факт задержания главаря бандитов: ранее в некоторых СМИ сообщалось, что к нападению причастен 34-летний Егор Фетисов, житель Орла.




Партнеры