Сын няни играл с детьми во взрослые игры

За развращение 12-летнего мальчика и его 8-летней сестры задержали на днях 37-летнего жителя столицы в квартире на улице Перерва

28 марта 2012 в 21:17, просмотров: 4550

Как стало известно «МК», родители детей в разводе. По словам знакомых семьи, мать трудится сразу на трех работах, а за детьми присматривает бабушка, у которой они и проживают. Также периодически школьники приезжают погостить к подруге матери.

Сын няни играл с детьми во взрослые игры
фото: Геннадий Черкасов

Именно в гостях и произошли шокирующие события, о которых отец школьников сообщил на днях стражам порядка. По словам мужчины, с июня 2010 года по октябрь 2011-го его сына и дочь развращал сын подруги его бывшей жены — мужчина якобы вовлекал детей в любовные игры.

Подозреваемый (у него был роман с матерью ребятишек, после того как та развелась с мужем) признает, что много общался с мальчиком и девочкой, но без какого-либо сексуального подтекста. А родительница задержанного и вовсе считает, что все обвинения ее сына — тщательно спланированная акция. По мнению дамы, отец детей уже не один раз пытался лишить свою бывшую супругу родительских прав, а затем увезти их в США (там у него родные) и жить там на детские пособия.

Тем не менее в отношении москвича возбуждено дело за насильственные действия сексуального характера.




Партнеры