В отделении белгородской полиции скончался задержанный

29 марта 2012 в 13:50, просмотров: 907

В среду в комнате для содержания административно задержанных дежурной части Чернянского района Белгородской области от острой коронарной недостаточности скончался 53-летний мужчина.

По предварительным данным, ранее неоднократно судимого мужчину доставили отдел МВД по Чернянскому району за уклонение от исполнения административного наказания (статья 20.25 КоАП РФ). После оформления всех материалов дела его передали в дежурную часть. Около 11 часов утра, находясь в камере для административно задержанных, мужчина пожаловался на ухудшение самочувствия и боли в сердце. Полицейские вызвали бригаду скорой помощи. Прибывшие медики оказали задержанному помощь и посоветовали обратиться к врачу наркологу.

Помощник оперативного дежурного ОМВД вызвал из районной ЦРБ дежурного врача-нарколога. Специалист из районной поликлиники приехал быстро, однако к этому моменту самочувствие задержанного резко ухудшилось. Ему снова вызвали скорую, чтобы отправить в стационар, но было уже поздно - бригада медиков констатировала смерть.




Партнеры