Угонщик Lexus устроил три ДТП

29 марта 2012 в 20:43, просмотров: 1070

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, в ночь с 25 на 26 марта в дежурную часть подряд поступили три сообщения о ДТП, в которых фигурировал один и тот же автомобиль – черный Lexus RX 300 без государственных регистрационных знаков.

Сначала злоумышленник на Гончарной улице совершил наезд на автомобиль Infinity, после чего, продолжив движение, на пересечении Полтавской улицы и Невского проспекта сбил пешехода и, в итоге, не справившись с управлением, въезжая на Новгородскую улицу, врезался в препятствие. Бросив открытый автомобиль с работающим двигателем, неизвестный скрылся. Сотрудники ДПС оформили все происшествия и отправили автомобиль на спецстоянку.

На следующее утро в полицию поступило заявление об угоне с территории автосервиса автомобиля Lexus RX 300. После просмотра видеозаписей с камер наблюдения автосервиса и опроса работников предприятия, личность подозреваемого была установлена – им оказался бывший работник автосервиса, позже он и был задержан и дал признательные показания. Угонщику предъявлено обвинение по статье 166 часть 1 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем).




Партнеры