В Благовещенске зубной врач оштрафован за изготовление наркотиков

30 марта 2012 в 07:39, просмотров: 758

Приговором Благовещенского городского суда Амурской области осужден 34-летний зубной врач Соловьевской участковой больницы Сергей Мигачев. Он признан виновным в  незаконном изготовлении и хранении без цели сбыта наркотических средств в крупном размере).

Как сообщили "МК" в прокуратуре области, судом установлено, что 31 декабря 2011 года Мигачев, находясь в помещении гаража, из растительной массы конопли, при помощи принесенных с собой растворителя, металлической тарелки, куска материи, путем вымачивания и выпаривания на углях от печки, изготовил наркотическое средство- гашишное масло, массой 0,85 граммов в крупном размере.

Далее, изготовленное наркотическое средство, он упаковал в газетный сверток, который поместил в карман трико. Затем, находясь в салоне принадлежащего ему автомобиля, сверток разделил на две неравные части, поместив одну из них в консоль между передними сидениями, а другую часть упаковал в тетрадный сверток, который умышленно поместил в карман.

4 января сотрудниками полиции на КПП «Заречный», в ходе личного досмотра Мигачева, был обнаружен и изъят сверток с гашишным маслом, также был найден второй свёрток, находящийся в автомобиле.

В судебном заседании Мигачев вину в совершении преступления признал в полностью. Уголовное дело было рассмотрено в особом порядке.

При назначении наказания суд учёл характер, степень тяжести и общественной опасности совершенных преступлений, данные о его личности, полное признание вины в совершении преступления, раскаяние в содеянном, наличие на иждивении несовершеннолетнего ребенка и назначил наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей.

 






Партнеры