В Амурской области осужден местный житель, избивший 2-летнего сына сожительницы

30 марта 2012 в 07:41, просмотров: 586

Мировой судья Бурейского районного судебного участка №1 Амурской области вынес обвинительный приговор в отношении 56-летнего жителя села Безозёрное Валерия Козлова. Он признан виновным в избиении ребенка.

Как сообщили "МК" в прокуратуре области, однажды вечером Козлов поссорился со своей сожительницей. Та, чтобы избежать продолжения скандала, ушла из дома к соседке, оставив с нетрезвым мужчиной своего двухлетнего сына. Подождав некоторое время и поняв, что сожительница не вернётся, Козлов  отправился в соседний дом, стучал в дверь, но ему не открыли. Вообразив, что сожительница проводит время с другим мужчиной, он решил каким-либо образом отомстить ей. Вернувшись домой, он увидел, что ребёнок не спит, сидит на диване и громко плачет. Это вызвало у него раздражение. Он несколько раз ударил ребёнка рукой по голове и лицу. От ударов мальчик в свою очередь ударился головой о деревянную спинку дивана, получив рану мягких тканей в области лба справа. Затем Козлов лёг спать.

Вместе с тем, мать потерпевшего ребёнка обратилась с заявлением в суд о прекращении уголовного дела в связи с примирением сторон. Однако, по предложению государственного обвинителя прокуратуры Бурейского района суд вынес обвинительный приговор, определив Козлову  наказание в виде 300 часов обязательных работ с отбыванием наказания в местах, определяемых администрацией местного самоуправления по согласованию с уголовной исполнительной инспекцией.

 





Партнеры