В Москве осужден на 9 лет наркокурьер: привезший кокаин на "Сапсане"

30 марта 2012 в 11:36, просмотров: 798

Басманный районным суд города Москвы вынес обвинительный приговор в отношении 51-летнего менеджера общества с ограниченной ответственностью «Старт» Анатолия Бословякова, обвиняемого в совершении двух эпизодов приготовления к незаконному сбыту наркотических средств в особо крупном размере.

Как сообщили "МК" в пресс-службе Московской межрегиональной транспортной прокуратуры, установлено, что летом 2011 года Бословяков, находясь в Санкт-Петербург, приобрел наркотическое средство – кокаин массой более 100 граммов и перевез его железнодорожным транспортом в поезде «Сапсан» в Москву с целью его дальнейшего распространения. Однако, благодаря слаженным действиям сотрудников транспортной полиции, Бословяков был задержан при высадке из вагона поезда на Курском вокзале города Москвы.

В ходе обысков в квартире по месту жительства Анатолия Бословякова были обнаружены и изъяты наркотические средства – гашиш, кокаин, метадон, также предназначенные для последующего сбыта.

Суд, с учетом позиции государственного обвинителя – представителя Московско-Курской транспортной прокуратуры, приговорил Анатолия Бословякова к девяти годам лишения свободы, которые он проведет в колонии строгого режима.

Пресс-служба Московской межрегиональной транспортной прокуратуры

 





Партнеры