В Тульской области будут судить мужчину, убившего соседку за неряшливость

30 марта 2012 в 15:45, просмотров: 915

 

Киреевским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении 20-летнего, неработающего  жителя города Липки Киреевского района, убившего соседку лопатой из-за грязи в квартире.

Как сообщили «МК» в СУ СКР по Тульской области, в ночь с 30 на 31 декабря 2011 года обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, поссорился со своей 51-летней соседкой по дому. Спор возник из-за того, что соседка   и её муж во мнению злоумышленника на протяжении более двух лет не убирали мусор в своей квартире. Из-за этого в квартире обвиняемого постоянно стоял запах бытовых отходов. Обвиняемый нанёс потерпевшей множественные удары руками и ногами по голове и туловищу, а затем взял в коридоре квартиры штыковую лопату и нанёс женщине не менее 15 ударов лопатой по голове и туловищу и один удар в область головы. Затем обвиняемый нанёс удар в область головы потерпевшей фрагментом, сломавшейся рукояти лопаты, от чего она разрушилась на несколько частей. Но и это не остановило обвиняемого и он взяв в руки палку, стоящую у кровати нанёс ей не менее 2 ударов в область шеи. Вскоре женщина скончалась.

В настоящее время уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в Киреевский районный суд Тульской области для рассмотрения по существу.
 





Партнеры