В Дагестане боевик обстрелял представителей силовых структур

31 марта 2012 в 09:22, просмотров: 801

Сотрудники правоохранительных органов подверглись обстрелу в ночь на субботу в Ботлихском районе Дагестана, сообщает МВД республики.

По информации МВД республики, сотрудников силовых структур, в числе которых были сотрудники отдела МВД России по Ботлихскому району, отдела МВД России по Гумбетовскому району, УФСБ Дагестана, Центра по противодействию экстремизма МВД республики и специальные оперативные группы, обстрелял неизвестный со двора дома, хозяин которого находится в федеральном розыске.

"В 03.30 мск в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, проводимых... в селе Анди Ботлихского района неизвестное лицо со двора дома, принадлежащего гражданину 1977 года рождения, находящемуся в федеральном розыске, из огнестрельного оружия неустановленного образца произвело выстрелы по сотрудникам правоохранительных органов, после чего скрылось", - говорится в сообщении.

По данным министерства, жертв и пострадавших среди сотрудников нет, с места происшествия изъяты 6 гильз и 4 пули калибра 5,45 миллиметров, 2 гильзы калибра 7,62 миллиметра.

Как сообщалось ранее, в ночь на субботу, около 01.00 мск, неизвестные в Хасавюрте произвели выстрелы по автомобилю, в котором находились два полицейских. По данным представителя СУСКР по Дагестану, один сотрудник погиб на месте, другой в тяжелом состоянии был доставлен в больницу, где от полученных ранений скончался.




Партнеры