В Тюмени в отделении полиции скончался мужчина

31 марта 2012 в 10:38, просмотров: 833

Следствие в Тюменской области проводит проверку в связи со смертью мужчины в линейном отделе полиции на станции "Тюмень" в ночь на субботу, сообщила пресс-служба СК РФ.

Предварительно установлено, что вечером 30 марта 2012 года 45-летний мужчина был доставлен в дежурную часть линейного отдела полиции на станции "Тюмень" для составления протокола по факту совершения административного правонарушения.

"Спустя примерно два часа после освобождения из комнаты задержания при получении вещей в дежурной части отдела полиции доставленному стало плохо. Сотрудники полиции вызвали работников фельдшерского пункта на станции "Тюмень" и "Скорую помощь". Фельдшером оказана первичная медицинская помощь, однако до приезда врачей мужчина скончался. При осмотре тела врачи обнаружили признаки остановки сердечной деятельности", - говорится в релизе.

В пресс-службе отметили, что мужчина являлся жителем Свердловской области. Кроме того, уже опрошены сотрудники полиции линейного отдела, а также назначена экспертиза тела погибшего. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.






Партнеры