В вагоне электрички Кузнецк - Сызрань брошен 5-дневный младенец

1 апреля 2012 в 14:59, просмотров: 1187

Сотрудники полиции в Приволжском Федеральном округе ищут женщину, оставившую новорожденного ребенка в вагоне электрички Кузнецк (Пензенская область) - Сызрань(Самарская область), сообщает ГУ на транспорте МВД по ПФО.

"Ранним утром 1 апреля к наряду ППС, сопровождавшему электропоезд, поступило сообщение от сотрудника частной охранной фирмы, о том, что на сидении вагона электрички найден полиэтиленовый пакет, в котором находился грудной ребенок", - говорится в сообщении.

Полицейские передали ребенка медикам. Установлено, что возраст ребенка - пять дней, состояние здоровья удовлетворительное. Мальчик госпитализирован в больницу Сызрани.

Полицейские ищут женщину, оставившую пакет. В ходе опросов пассажиров, машинистов, кассиров, сотрудников охраны было составлено ее описание. Это женщина 25- 30 лет, рост 160-165 сантиметров, была одета в пальто или куртку до колен темного цвета с белыми вставками, шапку с меховыми вставками со светлым верхом, темные сапоги, при себе имела большую спортивную сумку. Женщина села в электропоезд на станции Никулино и вышла на станции Ключики.

Возбуждено уголовное дело по статье 125 УК РФ (оставление в опасности) , максимальные наказание по которой - 1 год лишения свободы.






Партнеры