В Усолье-Сибирском будут судить педофила-гомосексуалиста

2 апреля 2012 в 08:58, просмотров: 656

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области завершено расследование уголовного дела в отношении 54-летнего жителя Усолья-Сибирского.

Как сообщили "МК" в СУ СКР по области, по версии следствия, нигде не работающий мужчина знакомился с мальчиками 10-15 лет на улице и предлагал им за деньги совершить с ним мужеложство. Тех детей, которые соглашались на сексуальные действия, он вел в баню или в безлюдное место. Первоначально правоохранительным органам стало известно об одном факте противоправных действий усольчанина в отношении детей. Заявление поступило от родителей мальчика, который им рассказал, что незнакомый мужчина предлагал ему пройти в безлюдное место. Затем в ходе следственно-оперативных мероприятий были установлены еще 12 потерпевших подростков. Вскоре сотрудники полиции задержали 54-летнего мужчину. Экспертами обвиняемый признан невменяемым. Он страдает хроническим психическим расстройством, которое проявляется в гомосексуальном влечении к мальчикам.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем было утверждено обвинительное заключение. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.




Партнеры