В Хабаровске пьяный местный житель во время ссоры по поводу лекарств убил мать своего знакомого и ранил ее 5-летнего внука

2 апреля 2012 в 10:16, просмотров: 598

В Хабаровске арестован 20-летний мужчина, подозреваемый в убийстве пожилой женщины и покушении на убийство 5-летнего ребенка.

Как сообщили "МК" в СУ СКР по краю, вечером 31 марта  подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в гости к своему знакомому, который проживал в частном доме на окраине Хабаровска. Приятеля дома не оказалось. Гостя встретила его 60-летняя мать и 5-летний внук. Мужчина стал распивать вино вместе с пожилой женщиной. Во время застолья между ними произошла ссора из-за незначительного повода. Они разошлись во мнениях по поводу лечения болезней. Мужчина считал, что таблетки - наиболее эффективное средство, женщина больше доверяла народным средствам, таким как траволечение. Подозреваемый нанес женщине два удара граненой бутылкой по голове. От полученных ранений потерпевшая скончалась на месте. Свидетелем преступления стал 5-летний внук погибшей. Его злоумышленник решил убить, для чего нанес бутылкой удар по голове. Ребенок потерял сознание. Злоумышленник покинул место преступление, но был задержан. Во время следствия он дал признательные показания.

В настоящее время мальчик находится в реанимации в тяжелом состоянии. Следственными органами проводятся мероприятия, направленные на сбор доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.






Партнеры