В Архангельской области преступники сожгли двух человек

2 апреля 2012 в 12:26, просмотров: 691

В Архангельской области в частном доме после тушения пожара обнаружено тело мужчины со множественными телесными повреждениями.
Как сообщили "МК" в СУ СКР по области, 31 марта утром после тушения пожара в частном доме в поселке Березник Виноградовского района Архангельской области обнаружены тела 80- летней пенсионерки и ее 49- летнего сына. На теле мужчины зафиксированы множественные телесные повреждения, свидетельствующие о том, что он был убит до возгорания.   По подозрению в совершении преступления были задержаны два ранее судимых мужчины без определенного места жительства, которые признались в совершении убийства и поджоге дома.

По предварительной версии, накануне задержанные и потерпевший употребляли спиртные напитки. Между ними на бытовой почве произошла ссора, в процессе которой гости нанесли множественные удары руками и ногами, а также кочергой в область головы и тела хозяину дома. С целью сокрытия следов убийства подозреваемые подожгли дом, в котором также находилась мать погибшего. Женщина погибла от отравления угарным газом.

 

 

 




Партнеры